понедельник, 15 мая 2017 г.

Конкурс "Живые лица" - подводим итог

Вот и подведены итоги конкурса на лучший отзыв о книге современного писателя - участника проекта "Живые лица" издательства "БерИнга".
Фанфары... 
Барабанная дробь...

... им стала Зайнетдинова Анна!

Поздравляем! Аня, желаем тебе дальнейших творческих успехов!

Всем участником конкурса огромная благодарность. Не останавливайтесь и у вас все получится!!! Мы в вас верим!

А вот и Анин отзыв:

Л.Романова
«Люди крыш»

Произведений отечественной фантастики, в которых подросток мог бы почувствовать себя участником событий не так много. Серия книг Л. Романовой «Люди крыш» позволяет юным читателям окунуться в мир Края, который, как ни странно, находится у всех прямо под носом, совсем близко: в канализации, на крышах небоскребов, в обычных домах столицы, а также по всей России.
Мне очень понравились эти книги – немудрено, что я перечитала каждую по 5 раз. Автор пишет понятным, красочным и образным языком, передавая все тонкости своей задумки. Внешность главного героя, девочки Жени, Л. Романова дает нам лишь в общем, что позволяет поставить на ее место кого угодно, в том числе и себя. Удивительно точно Россия, показанная в «Людях крыш» пересекается с реальными местами, характерами и поведением людей, так что книга может не только поднять вам настроение и доставить эстетическое наслаждение, но и расскажет вам много нового о нашей Родине (А если читатель из другой страны – приоткроет дверь в особенности русского народа).
Единственный минус, который, как мне кажется, есть в книге – это присутствие «затянутости» сюжета; когда в книге экшн-сцены описываются как «Баба Катя поставила чайник…».
Но, несмотря на это, я советую вам прочесть эти замечательные книги, и, возможно, стать и навсегда остаться в душе жителем Края…

Комментариев нет:

Отправить комментарий